Влюбленность...

Снег кружится за окном
Хлопьями пушистыми
Вот уж утро. Рассвело.
Лучиками быстрыми.
Васильковые  глаза
Смотрят так упрямо,
Вопрошая у меня,
Мы отныне пара?
Снежная  зима и я
Закружились в танце
Как впервые влюблена,
В этот мир прекрасный.
Счастье радостно  вдыхать,
Сердце вновь трепещет.
Планов вновь не строю я ,
Главное  мы вместе.
Сколько дарено судьбой,
Не задаюсь вопросом
Дух удачи, он со мной?
Полюбить мы сможем?!
Ведь влюбленность так хрупка,
Как подснежник нежный,
Чувство это не вода, а скорее ветер.
Наполняются слова, нотками мимозы,
Голову слегка кружа, осушая слёзы.
Спешка здесь нам не нужна, она не наш попутчик,
Пускай проходят дни, года,
Взрастить любовь -  мы сможем!


Рецензии