Невидимые нити

Мы все приходим в этот мир, для выполнения определенной миссии.
Все люди - равны! Нет никого хуже или лучше!
Просто у каждого свой путь. Свое предназначение!
Но в общем круговороте жизни, мы единая гармония мироздания.
Не жалуйтесь на судьбу, в этом нет смысла!
Все предопределено заранее. Просто живите!
Ведь каждый человек, который находится с нами рядом...
И даже случайно встреченный, знакомый или родственник...
Возлюбленный или наше дитя...
Все мы связаны невидимой нитью!

29.03.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии