Мое сердце...

Даже зима, не сможет заморозить мое сердце...
Даже лютый мороз, не способен погасить мое чувство!
И день ото дня, оно все сильнее...
Мне уже мало, смотреть на тебя и любить глазами...
Мне так не хватает, почувствовать губы губами!
В глазах твоих растворяться, смотреть на движение рук...
Телами коснуться и вспыхнуть сиянием звуков...
Тебе отдаваться всецело, под власть!
И таять в истоме, в лобзаниях, криках и стонах...
И все это будет когда-то у нас, я ведь знаю!
И верою в "наше", я день за днем проживаю...
Храни нас Господь, пусть ангелы светом укроют!
С тобой, до конца, буду я...
Пока мое сердце бьется!
Ничто не уймет любви, что песней в душе отзовется...

Январь 2018 Taiоta Higasi©


Рецензии