Давай пробежимся по бархату неба...

Давай пробежимся по бархату неба.
Холодные звезды согреем теплом.
Поймаем за хвост непоседу-комету.
Оставим клубок суеты на потом.

Луна распласталась серебряной рыбой.
Плывет по небесной воде не спеша.
Апрель, словно всадник, промчался ретивый.
На звёздном холсте все краски смешав.

А помнишь, сидели на крыше ночами.
И звёздам дарили свои имена.
И бредили высью , во сне улетали,
забросив ребячьи земные дела.

Давай пробежимся по бархату неба.
И гроздья созвездий достанем рукой.
Накормим Большую Медведицу хлебом.
Счастливые утром вернёмся домой.


Рецензии