Звездный дождь

ВЕЧЕР ЗАЖЕГ АЛМАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ
СВЕТ НЕЗЕМНОЙ ВСПЫХНУЛ В НОЧИ,
О! СКОЛЬКО ИХ В ЗВЕНЯЩИЙ ОМУТ
С НЕБЕС СОРВАЛОСЬ- ТЫ ПОРОБУЙ СОЧТИ.

НА МИГ ОДНА- НО,ЗА ЛЮБОВЬЮ
СГОРЕТЬ НАВЕК  ЧТОБ НЕ СИЯТЬ,
ЗВЕЗДА СОРВАЛАСЬ ЗА ЗВЕЗДОЮ
ВНИЗ УСТРЕМИЛАСЬ  УГАСАТЬ


ПЛЫВУТ СОЗВЕЗДИЯ СЛОВНО ГРОЗДЬЯ
ЯНТАРЕМ ОСЫПАЯСЬ В МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
В МИРЕ  БОЛЬШОМ МЫ ТОЛЬКО ГОСТИ
В КОЛОДЦЕ БЕЗДН ВСЕЛЕННОЙ  СУТЬ

УПАЛО НЕБО СИНЬЮ В ПОЛНОЧЬ
ОГНИ СЛЕТЕЛИ ДО ЗЕМЛИ
ПОДАРИЛИ  СВЕТ ОНИ СВОЙ ЗВЕЗДНЫЙ
В МИГ ТАЙНУ НЕБЕС С СОБОЙ УНЕСЛИ.

КУПОЛ ЗВЕЗДНЫЙ  ПЛЫВЕТ
ВЕЛИЧЕСТВЕННО В ДАЛЬ,
МЕРЦАНИЕМ ЗВЕЗД
ЗЕМЛЕ НА ПЛЕЧИ
НАКИНУВ ЗВЕЗДНУЮ ВУАЛЬ

УПАЛО НЕБО СИНЬЮ В ПОЛНОЧЬ
ОГНЯМИ ОСЫПАЯСЬ ДО ЗЕМЛИ,
СЛЕТАЯ ЯРКИМ СИЯНЬЕМ ЗВЕЗДНЫМ
В НАДЕЖДЕ,В ВЕРЕ И ЛЮБВИ

УПАЛО НЕБО СИНЬЮ  В ПОЛНОЧЬ
ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ ВО МГЛЕ НОЧНОЙ,
НАПОЛНЯЮТ ДУШИ СВЕТОМ
НЕСУТ УМИРОТВОРЕНИЕ  И ПОКОЙ
 


Рецензии