Ослепленный

Ослеплённый, опьянённый,
Покорённый красотой.
Повторяю её имя
И теряю свой покой.

Мир ликует игрою красок,
Ароматами цветов.
Окрыляет и дурманит,
Сил нет молвить боле слов.

Что слова! Подобно птицам!
С уст сорвались, унеслись!
А те чувства, что тревожат,
Прочно в сердце прижились.

Прижились, поработили,
Прочно взяв меня в аркан.
Душу грешную пленили,
Словно я попал в капкан.

Пусть в плену на веке буду,
От её любовных чар.
И не найдётся силы в мире,
Погасить в груди пожар.

19 апреля 2019


Рецензии
Пусть в плену на веке буду,
От её любовных чар. _на веке?

Павелник   09.06.2019 10:14     Заявить о нарушении