P. s

Субстанция хрупкая очень-любовь.
Секунды порою нужны человеку,
Убить чтоб её. Воскресить, правда, вновь
Не смогут помочь препараты в аптеках.
Огромно до ужаса чувство любви,
Любого оно поломает в два счета,
И тех, от неё кто ,казалось, привит.
Какая, слепой ей, злодейке, забота?
И как же прекрасно любовью болеть!
Она только в силах спасти человека,
Которому в пору уже бы истлеть.

P.s но от неё нет лекарства в аптеках.


Рецензии