Обыденные и без масок ритуалы

Обыденные и без масок ритуалы

Взрослеем быстро, и тем не менее комедианты,
во исполнении мы ежечасно личной роли;
а если откровенно, нет бездарны, есть таланты,
задействованы в суете, нет тут Божьей воли...

И янь, и инь, без разницы - автор гениальной пьесы,
с новейшей техникой,... не по чём до самой тризны;
экран в кармане, штрих пальцем: в мгновение вместе,
доступны день и ночь, нам друг без друга нету жизни...


Рецензии
Пронзительно! Оборазы великолепные!

Алевтина Стальная   22.04.2019 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.