Настало время одиноких душ...

Настало время одиноких душ,
Когда закрыты все в своих "скорлупках".
"Соленых вод" намного больше уж
Здесь на планете стало в длинных сутках.

Казалось бы, сегодня близкий друг,
Но завтра исчезает он нежданно,
Хоть обещал всегда быть рядом, плут...
А после, долго кровоточат раны...

Настало время одиноких душ...
Где дружба исчисляется в "сердечках".
Где нету места для весенних луж,
Для разговоров долгих на крылечке.

Для искренних общений у костра
И песен под гитару среди ночи.
Теперь упёрся каждый взгляд в экран...
Мир превратился в гавань одиночек.

18.04.2019


Рецензии
Да... к сожалению так оно бывает!Надо же, так верно описать!
«Где дружба исчисляется в «сердечках» ... Точно!
Спасибо, Олечка, чудесный стих...
с уважением Любовь.

Любовь Дуля Шевчик   08.05.2019 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.