Ведешь меня

Ведешь меня…
По самой гористой дороге.
Утех не знаю я,
В крови и в ранах ноги.

Иду…Стена…
Из битых стёкол и бетона…
Я напрямик!
И голос на пол тона.

Орать? Кричать?
Я все же не умею.
Зажмуривши глаза…
Прорвусь, смогу, сумею.

Ведешь меня…
По самой гористой дороге.
Зачем судьба? -
Калечишь мои ноги.


Рецензии