я понял

Ты меня одарила взглядом,
вместо слов: « Вам ко мне не надо.
В мою душу не нужно стучаться.
Всё равно нам придется расстаться!

Между нами годов - расстояние.
Поколенье. Другое сознание.
Не получится наше свидание.
До свиданья, мой друг, до свиданья!».

18.04.19


Рецензии