хорошо

         Хорошо !
 Когда солнышко светит,
после мартовской вьюги и стужи,
когда теплый её приветик
нам особенно, каждому нужен !

        Хорошо !
Когда ласковым взглядом,
Ты обиды мои прощаешь.
Тихо шепчешь, люблю, обнимаешь.
       Хорошо !
  Ты со мною рядом !

28.03.19


Рецензии