Смелость 2019

Я тебя нагло притянула,
Ты сам сказал, что можно все.
И ожиданий я не обманула,
Введём эротику в кино.
Откуда только эта смелость?
Сложились пазлы на столе.
Накал эмоций не измерить,
И нет нужды тут в маяке.
Хочу быть рядом каждой клеткой,
Сейчас ты явно на коне.
Ты делаешь меня небесной,
Но грешно это на земле.


Рецензии