Алое раздолье

Разведу ладони
В алое раздолье
Озорно сияют
Маков лепестки
Отражает в зорях
Маковое поле
Ярко полыхают
Дикие цветки

Маковое поле
Выросли на воле
Ветерок колышет
Тонкий стебелёк
По траве зелёной
Солнцем ослеплённый
Ароматы лета
Воздуха глоток

Упаду довольный
В маковое поле
На ковёр цветочный
Зеленью дыша
Чудеса природы
Как я вами болен
Я люблю вас, маки!
Вы  —  моя душа!


Рецензии