Отражение

Отразилось небо
В маминых глазах.
Отразились звезды
В маминых глазах.

Облака и солнце
В маминых глазах.
Радуга и дождик
В маминых глазах.

Я пройдусь по радуге –
Улыбнусь я мамочке.
Поиграю с дождиком –
Улыбнусь я мамочке.

Подружусь со звездами –
Улыбнусь я мамочке.
Стану серым облаком –
Улыбнусь я мамочке...

Вниз гляжу, на Землю –
Головокружение.
Больше нету времени
В этом отражении.

Птичка-невеличка,
Милая сестричка,
Как теперь на небе я
Буду жить без мамочки?


Рецензии