Кольца

Одно Кольцо с громадным бриллиантом
Сказало вдруг Колечку в серебре:
- Я блеском обладаю и талантом,
Смотри, какой алмаз в моём нутре!
Искрятся в нём такие переливы,
Я им горжусь, ведь он весьма велик.
А ты? Ты неприметно, некрасиво,
И блеск, что у тебя - какой-то пшик!
- Пусть с криком моды я и не в ладу,
К любому платью всё же подойду.

Друзья бывают даже у урода -
Такими уж их создала природа.
А есть друзья у важных гордецов?
Я знаю, нет. А ваш ответ каков?


Рецензии
Я думаю, что важным гордецам
Друзья нужны, как светофор - котам...

Олег)

Олег Евгеньевич Сметанин   09.06.2020 21:12     Заявить о нарушении
Я думаю об этом точно так же, Олег. Спасибо)

Кирпикова Таисия   15.06.2020 09:01   Заявить о нарушении