Заоблачная даль

Облака уносят зимние пейзажи вдаль.
И луна на небе полная сверкает.
Жди меня заоблачная даль..
Жди. Ведь долго ты по мне скучаешь.

Я приеду с первым пением птиц.
Ты меня собою вновь одаришь .
Мне с тобой не нужно новых лиц,
Как к тебе хочу я, ты сама все знаешь.


Рецензии