Весенняя любовь

               
Зазеленело все и дружно расцвело,
На землю к нам опять пришло тепло.
А соловьи  влюбленных трелями манят
И глазки девушек, как яхонты горят.
    Весна- красотка в гости к нам пришла,
    Любовь в своих ладошках принесла
    И всем желающим вручила от души,
    Чтоб сердце гулко билось вечером в тиши.
Скорее в парк ко мне  любимая приди,
Послушать вместе, как ликуют соловьи.
В их трелях слышится и верность и любовь
Душа и сердце эти песни слышать хочет вновь.
      Соловушка своей любимой напевает,
      Домой не легок был,  а труден перелет.
      В кого влюблен, его подружка знает,
      Она на зов, сама любимого найдет.
Как  хороши  весной все трели, переливы,
Те песни, как бальзам для любящей души.
Смотреть с пригорка на Кубанские разливы,
Обнявшись, слушать  птиц в ночной тиши.


Рецензии
Добрый день,Петр.Читать Ваши стихи одно удовольствие.Я совсем недавно начала печатать их,получается у меня или нет не мне судить. Главное мне нравиться этим заниматься.А Вам желаю успехов и всех благ.А что нам пенсионерам еще делать?Будем сочинять и печатать.Извините если загрузила Вас.С уважением Лидия Карасева2.

Лидия Карасева 2   19.04.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.