Понимаю

Понимаю, понимаю, что расстались, может быть и зря,
Но восходит на востоке, в небе новая заря.

Понимаю, понимаю, что уже не будет встреч;
Счастье данное судьбой, ты не смог мой милый уберечь.

Понимаю, понимаю, что прожить мне трудно без тебя,
Но живу, и расцветаю, как весной ожившая земля!

Я конечно понимаю, что прожить ты сможешь без меня,
Но ведь ясно, никогда чужой я уже не буду для тебя.

Понимаю, понимаю, что возможно и ошибся ты.
Никогда не буду я с тобой; на окне увядшие цветы.

Понимаю, знаю - в жизни всё бывает вновь,
Воскресить меня сумеет новая великая любовь.

И не зря восходит на востоке ясная и нежная заря!
Я живу и расцветаю, как весной ожившая земля.

И не зря приходит в одночасье новая нежданная любовь.
Возродить меня сумеет, я счастливой буду вновь!


Рецензии
Никогда не говори никогда!
Всё ещё будет! И намного прекрасней, чем прежде!
Стихи замечательные!

Ольга Мысак   14.05.2019 18:00     Заявить о нарушении
Безусловно Ольга, жизнь порой бывает непредсказуема.
Благодарю за отклик!

Юля Платонова   16.05.2019 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.