В суетности быта

В хаотичной суетности быта,
Серости безрадостной обузы
Красота Добра Души забыта,
Тащишь обречённо тяжесть груза.
Сам себя обрёк на боль страданий.
Поклонись ты Матушке–Землице,
Сбрось тенета скорбных одеяний,
Осени себя крестом десницы,
Вспомни всё, что сердце грело в холод,
Зажигало ритмами движений,
Стройность мыслей, чувств призывный голод,
Чистит  Душу Луч благих свершений.

      07.2017.


Рецензии