Любовь Моя

Ты крошечной совсем была,
Любовь Моя была огромной.
Когда ночами не спала,
Пугаясь шумов посторонних,

Я наблюдал, Я видел все
И Я любил, люблю и буду.
Ты моя дочь, ты мой цветок
И Как творил тебя Я не забуду.

Я знал, какою будешь ты
И Я любил тебя до твоего рождения,
Я знал лица все твоего черты
И приготовил план для твоего спасения!

Я создавал твой каждый штрих,
Твою улыбку, взгляд и сердце
И так хочу, чтобы не стих
Мой голос. Не закрылась дверца.

Я так хочу, чтоб ты была
Послушной Мне, Меня любила!
Чтоб, зная, что Я - Папа твой, жила
И встречи нашей не забыла.

Я от начала возлюбил
И Я люблю тебя поныне.
Я рядом буду, есть и был
В минуты счастья и уныний...


Рецензии