Два питбуля

Один свирепее другого
Питбуля два на поводке!
Их без намордников хозяин
Ведёт в одной своей руке.

Крутой, в косухе, в джинсах, лысый
Шагает гордо! Все его
С его питбулями обходят
За километр до одного!

Кто ж хочет быстро научиться
Километровый кросс сдавать,
Его питбулей подразните –
Они научат вас бежать!


(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии