Не женитесь

Не женитесь люди без Христа,
Без Его святых благословений.
Жизнь без Бога - просто суета,
А любовь земная - только на мгновение.

Не женитесь люди просто так,
Не женитесь просто чтобы было.
Болью станет вам любой пустяк,
Если с целями такими в брак вступили.

Не женитесь, потому что так сказали,
Или вы боитесь 40-ка котов...
Узы счастья лишь тогда сильнее стали,
Когда каждый был к семье готов.

Не женитесь, чтобы вас всегда любили,
Но женитесь, чтобы вам всегда любить.
И не ждите, чтобы только вам служили,
А ищите сами повод послужить.

Не держите никогда другого
Ревностью, обманом, колдовством,
Пусть любовь всегда будет свободна,
Чтобы быть ей верной и простой.

Пусть порой бывает одиноко
И о жизни не с кем поболтать.
Ждите. Ждите. И не важно сколько
Времени потребуется ждать.

Не женитесь люди без Христа,
Без Его святых благословений.
Ведь семья тогда будет крепка,
Когда оба верят без сомнений.


Рецензии