Por el camino al amado

El alma se esta preocupada...
Al sonido de musica temprana
Sin final y sin comienzo
Se le continua.

La amargura - arde como vela,
En la niebla de oscuridad...
Solo una luz encendida
Y me lleva a una amiga.

Como los ojos vendados,
Voy por cortina de niebla...
Las sombras del miedo retrocedera,
Un lugar de luz ced`era...

Y nada dolera a mi llegar a ella...
En mi corazon solo una estrella 
Mentiras van a retirarse,
Abrira el camino para la verdad...

Seguridad debe estar prioridad.
Ahora que ya casi estare alli...
Correr en circulo no hay necesidad
El miedo las acciones destru`iran...
А.Р.


Рецензии
Бегать по кругу имелось в виду повторять одно и тоже.аллегория.
И боятся разрушающих ран.

Артем Рохимов 2   28.05.2023 14:45     Заявить о нарушении