Опять пытаюсь что-то изменить

***
Опять пытаюсь что то изменить,
Но жизнь чудесна, разве я не знаю,
Научиться нужно всю ее любить
И восхищаться ею словно раем.

Весна вокруг, щебечут воробьи,
И тает снег, ручьями убегая,
Ну как мгновения эти не любить,
И жить еще чего то там желая.

Оставь мой друг иллюзии свои,
Присядь со мной и насладись весною,
Вот прокричали где то журавли
И улетели в небо голубое.

Ты посмотри какая благодать,
Как воздух свеж сегодня на рассвете,
Учитесь всё ценить и принимать
И радоваться жизни словно дети.

И навсегда забудьте про каприз,
Не нравится, не так, хочу другое,
Пред чудом жизни падаю я ниц,
Ведь чудо то - оно одно святое.


Рецензии