А жизнь не то что думаем о ней

***
А жизнь не то что думаем о ней,
Поэтому не стоит напрягаться,
Она идет дорогою своей
И предлагает ею наслаждаться.

Поэтому доверьтесь естеству,
Ведь в жизнь важней всего на свете вера,
Я по течению жизни поплыву
И не волнует пусть меня химера.

Иллюзии что придумал я себе,
В них вымыслы наполовину с бредом,
Без них всегда чудесно на земле,
Без них вы чудо можете изведать.

И просыпаясь с радостью по утру
Себя своим умом не напрягая,
Я все шаблоны в памяти сотру,
И буду жить всё с радостью встречая.

А жизнь не то, она совсем не то,
Поэтому не стоит напрягаться,
А с радостью встречать что к нам пришло,
И чудесами жизни наслаждаться.


Рецензии