Ожидание

Пугает  ожиданье,  но  хочется  внеманья,

И  хочется  признания,  ствойх  услышать  уст.

 Услышать  голос, нежный!  будто  очень прилежный.

Ведь  нейспугает, твой  ответ,  хоть  скажишь, ты  и  нет.

Но. я. буду  надеется. на. твой  положительный. ответ.


Рецензии