чтоб были мы не дебильны

Музыка, книги, фильмы.
Дальше не углубляюсь,
Чтобы были мы не дебильны,
После того как принёс аист.

Архитектуру и живопись
Приветствую, но не база.
Был бы да Винчи жив надысь -
Сказал бы, что я его браза.

В книги идёт поэзия,
Это не обсуждается.
Надо ж почуять лезвие,
Лишь бы уже не в заднице.

В музыку, ясно, классика,
С джазом, а дальше сам решай.
Что глубже, а чо на полкарасика,
Но главное не спеша.

Про фильмы, и сказать то нечего,
Чтоб думал, мечтал, и ныл.
В актёре угадал первого встречного,
Продавшего хычины.


Рецензии