Чёрт возьми...

Чёрт возьми!!! Не понимаю!
День рождения встречал,
Но не радости, как знаю,
Я в душе не испытал.

Только мне, какое дело,
Что весна стучит в окно,
А зима на сердце село
И пургую, - занесло.

Старость брат, совсем не в радость
Пусть с известной сединой
И приносит опыт в кратность,
Но пугает пустотой.

Впереди слабея телом,
Да с болячками вдвоём,
Понимаешь жизнь под креном,
Но никак не рвётся на подъём.


Рецензии