Варакушкина песня

Осколком радуги летит
Над полем варакушка с песней,
И настроенье от неё
Вмиг поднимается чудесней!

Чудесней видится вдали
Вид позабытой деревушки,
Стога светлеют, ковыли…
Спасибо песне варакушки!

(г.Пионерский 2018)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии