Я просить не перестану!..

Я прошу Тебя, Всевышний:
Не Топи людей - не надо!
К людям не Гони Торнадо -
Я прошу тебя, Всевышний!

Я прошу Тебя, мой Боже:
Дай ЛЮБОВИЮ согреться!
Дай на ЗНАНЬЯ опереться -
Я прошу Тебя, мой Боже!

Я прошу, мой Вседержитель:
Пусть проснутся "спящих" сонмы!
Пусть разбудят "спящих" СОВЫ -
Я прошу, мой Вседержитель!

Я прошу, Начал Начало:
Дай собраться людям с духом -
Пусть к Сердцам приникнут ухом!..
Я прошу, Начал Начало!

Я прошу, Отец небесный:
Примири Детей с... Собою -
Пусть к Тебе идут "гурьбою"!..
Я прошу, Отец Небесный!

Я прошу, Отец ВсеБла'гий:
Дай телам всем Очищенье -
Ко ЛЮБОВИ Причащенье!..
Я прошу, Отец ВсеБла'гий!

О, Всемилостивый Боже!
Я прошу тебя Сердечно:
Время ныне быстротечно -
Отложить нельзя на "позже"...

Я прошу, о, Боже Святый:
Дай набраться Знаний Силы!
Не для НАС - "зевок" могилы!..
Я прошу, о, Боже Святый!

Я просить не перестану,
Всех ЛЮБЯ Детей Господних:
НовоЭрных-НовоГодних!..
Я просить не перестану!

Ты моё Открой мне Сердце -
В нём Себя Увидишь, Боже!
В нём Тебя увижу тоже!..
Я прошу: Открой мне Сердце!

Маяком - Сверкни - Причалом!
Мы идём Тебе Навстречу!
Сердцем Дату я отмечу!..
Маяком - Сверкни - Причалом!

О, Святая Русь - НАДЕЖДА!
И ЛЮБОВЬ, и ВЕРА Му'дра!..
Новой Эры Свято Утро,
О, Святая Русь - НАДЕЖДА!

                ***

19.04.19


Рецензии