Красота уходящего дня

 В этом розовом цвете, купается река.
 Небеса заиграли красками уходящего солнца.
 Верхушки деревьев утонули в цвете огня.
 В небе плывут розовые облака.

 Этой красотой любуется девушка.
 Как птица белая она цветёт в розовом цвете.
 Только где то поёт иволга.
 Как эта девушка мечтает ,превратится в белую чайку.

 И скрыться в этом мареве.
 Красивого розового цвета.
 Этот огонь поёт о красоте и грусти.
 Уходящего тёплого, красивого дня.

 А ты как лебедь и невеста.
 Стоишь около бережка и любуешься.
 Как тихий ветер шепчет тебе и теплом ласкает тебя.
 В этом красивом розовом, вечернем цвете уходящего дня.

 Автор : Нина Аникина.
 05-11-2018 год.


Рецензии