Где логопеды для мозгов?!

Сюсюканье, шепёт, пробел рычанья
Успешно превращают в связки слов.
Но когда нет взаимопониманья
И чадо вредное прибить уже готов,

Тогда взываешь об одном, чумея в гневе,
И воздевая руки злющих кулаков:
Каким бы там язык картавым не был,
Где логопеды для свихнувшихся мозгов?!


(г.Колокша 2017)
(фото из инета)


Рецензии