Следуй за мной

следуй за мной

я покажу тебе

как много граней может быть у мира

как многолик мир

как прекрасна жизнь

но если ты забудешь

всех своих кумиров

ты сможешь обернуться на

мгновений миражи

в спешке ритмов городских

в смешение красок

забываешь

вспоминай!

когда-то далеко

пух от цветов

цветение яблок

май

Инверсия - наоборот читай ^


Рецензии