Любовь моя ненаглядная...

Перебирая старые открытки
Я нашла поздравление твое,
Такое искреннее и влюбленное
И сразу вспомнила я всё...

"Иногда встречаешь человека
И неважно, какого пола и возраста, 
И сразу чувствуешь в нем
Часть Великого Целого...
Которое живет и внутри тебя,
Даже соринки в глазах одинаковые.
Чувствуешь кровью,
Что вы с ним — одного племени,
Ты узнаешь его, как родного,
Родственную душу твою..."

С днём рождения, любимая,
С днём рождения прекрасная,
Любовь моя ненаглядная,
Любовь  моя долгожданная...
Сегодня утром проснулся,
С первой мыслью о тебе,
С мечтой o женщине любимой.
Какие слова самыe лучшие,
Hапишу, скажу тебе сегодня,
Получалось так красиво и нежно,
Получалось так здорово...
Я с волнением начал писать,
Но ничего не получалось,
Все в голове моей смешалoсь,
Не сложить, как представлялось,
Так меня чувства переполнили.
Как счастлив я любимая:
Ты, в моей жизни появилась,
Такой человек, как ты...
Ничего тут не поделаешь
И рядом быть нам не судьба.
А мне так хочется перед тобой,
Встать на колени...
Встать и сказать слова:
Самые высокие, самые главные, 
Прошептать слова самые нежные
И все они будут о любви к тебе,
О счастье, что  ты мне подарила,
C пожеланиям тебе добра,
Останься такой навсегда,
Восхитительной, как ты есть,
Предназначение твое-
Счастье дарить, ты солнце,
В твоем это естестве,
В твоей крови, в тебе,
Твой ум, в твоих словах,
Это, как на душу бальзам,
Ты понимаешь все...
И с полуслова чувствуешь.
Я переполнен счастьем,
Что дара этого частичка,
Коснулась и меня...
Хочу просить у Бога,
Ведь от тебя я так далёко,
Просить помогать тебе всегда
И оградить тебя от негатива,
Ты  отвлекаться не должна,
Не должна на это тратить силы.
Ты редкая, ты единственная 
Ты счастливой быть должна.
         ***
Ты и сама не представляешь,
Что со мной сделала за эти дни...
Как это случилось, как ты смогла?
Сказать, что нового человека-
Будет правильно, я его не знал,
Человека способного любить,
Сделала человека любящего,
Способного парить, летать...
Так много хочется тебе сказать,
Несравненная, ненаглядная фея,
Но слова убегают, уступая,
Должно быть, место чувствам...
Но я буду очень надеяться,
Что биение моего сердца...
Отразится эхом в твоём сердце,
Донесёт неповторимые чувства,
В которых я не сумел признаться
О которых я не сумел  написать...
С днём рождения, любовь моя...
С днём ангела, ты и есть мой Ангел.


Рецензии