По Евангелию от Матфея...

Евангелие от Матфея,глава 18 стихи 21-22.
"... тогда Пётр приступил к Нему и сказал:Господи!Сколько раз прощать брату моему,согрешающему против меня?до семи ли раз?Иисус говорит ему:не говорю тебе:"до семи",но до седмижды семидесяти раз..."


Обиженным,быть тяжело!
Сжигает изнутри обида.
Просвета впереди не видно,
Кем бремя это,мне дано?

Я сам себе,то бремя выбрал,
Мне жалко,самого себя.
Обидели меня друзья!
О!Кто б обиду эту выгнал...

О Боже!Боже!помоги!
Мне с ней,не справиться никак.
Она маячит,словно флаг,
И говорит:мне присягни!

А я хочу свободным быть,
Простить друзей,и позабыть.
Воспрянуть духом я хочу,
Поэтому,я всех прощу!

Спасибо Боже,что помог,
От горечи в душе,избавил.
Я без Тебя,простить не смог,
Лишь Ты меня,к любви направил!


Рецензии