Связи

Дождь стеною хамит
С высоты крыш и дронов,
Ветер мыслей шумит
В деревьях нейронов,
Сыро очень вокруг,
Не укрыться от грязи,
Проверяем подруг
Синапсовые связи.
Испарилась вода,
Химия в твоей власти,
Приступаем тогда
К эротической части...

19.04.2019


Рецензии