Не нужно большинства - объятий

Не нужно большинства – объятий.
Не мИлы большинства – черты.
Такой уж человек. Не каждый мне приятен.
А главное -  что у меня есть Ты.

Я душу затворил на сто засовов.
Рубаха-человек   -  не про меня.
Одно Твоё единственное слово,
Мне важно, согревая – леденя.

Мне ни к чему рулады и осанны,
Если они звучат не от Тебя.
Пусть навсегда единственной желанной
Останешься Ты только для меня.


Рецензии