Нарисуй свою мечту

Нарисуй свою мечту
Яркою палитрою,
И добавь в эскиз черту,
Веру позабытую.

Нарисуй мечту скорее.
Я себе не заберу.
Я свершу её быстрее,
Счастьем всё верну.

Нарисуй мечту, как лучше,
Сто желаний и умей,
Обойти в рисунке лужи,
Опустив воздушных змей.

Нарисуй мечту на память.
Знаешь, помнить – это знак.
Ты сумей в мечту поверить,
В жизни ты один лишь маг.


Рецензии