Смотри

Ты не видишь боли
И не чуешь страха
Я по твоей воле
Вновь бегу с оглядкой.
Много ли осталось
Вечных притязаний,
Я стираю с краской
След моих страданий.
Я смеюсь сквозь слезы,
Ты проходишь рядом.
Темные глазницы
Разрывает градом.
Мертвая улыбка,
Как и ожидалось.
Ты не понял видно,
Я любви боялась.


Рецензии