Где-то там...

Где-то там далеко,
Где красиво поют соловьи!
Будет нам так легко,
Мы тела оторвём от земли!

Где-то там, где луна
Освещает кусты всю ночь!
Нежный стан оголяет она,
Но а вскоре родиться дочь!

Где-то там, где растут цветы,
Ты ласкаешь своё дитя!
Где-то там, только я и ты,
Ты целуешь меня любя!

Где-то там, где любовь
Греет душу людей!
Я проснулся и вновь,
Вспоминаю о ней.

 


Рецензии