Белка

Белка, белочка,
Ушки стрелочкой,
Маленькие лапки,
Шустренькие цапки,

Возьми из ладошки
Семечек немножко.
Всё за щёчки собрала
И на ёлку удрала!


(Калининград/г.Светлогорск 2004)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии