скорый поезд

что-то вышито, что-то прожито, что-то выбито на груди. если много таких хороших, то отпусти меня и уйди. а не так, чтобы слово за слово, чтобы светлая голова почернела от мыслей заспанных и проснулась едва-едва. не умею я долго мучиться и стоять под твоей рукой: раз рассталась простой попутчицей, умирать и приду такой.


Рецензии
Читаю вслух. Совершенно.

Александр Календо   24.04.2019 05:50     Заявить о нарушении