А ты знаешь?

Знаешь, что такое - дружба?
Это вместе, как один,
Словно братья или сёстры
Прошагать путь ни один!

Знаешь, что такое - помощь?
Это броситься в огонь,
В воду, в чащу ради жизни,
Не жалея ничего!

Знаешь, что такое - вместе?
Это рядом, а не врозь
Разделить беду и радость,
Солнце, жизнь, любой мороз!


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии