Плачет душа

Плачет душа моя , плачет,
Память о детстве грустит.

Взрослая судьба не легка и значит
Пришло время жизнь переиначить …

Всех простить , в том числе себя ,
Как  Феникс  сгореть дотла

 Затем  из пепла снова   возродиться
В  новую реальность воплотиться !


Рецензии