ВВПу

Мне говорят: в вас много драматизма,
И надо бы теснее быть с землёй.
А я - поэт на грани фанатизма-
В своём спектакле забываю роль.
И в приступе эксгибиционизма
Я до чего-нибудь считаю дни,
Добавьте ещё капельку цинизма,
Поэт дышать не может без любви.
Мне говорят: вы странно многогранны,
Нельзя в одном все это сочетать.
Я отвечаю: да, все это странно...
Пойдёмте, милый мой, в кровать.
Но вам никак нельзя нарушить карму
В пространстве веры места нет греху
Не допустите сбой программы,
А то заметит тот, кто наверху.

Мне говорят: в вас много драматизма,
Набью наколкой сердце я в паху-
Инициалами твоими, милый:
Затейливые буквы - ВВПу.


Рецензии