Бессмертный полк

  Памяти павшим в годы Великой Отечественной войны посвящается

Они как журавли в дали,
Большими помахав крылами,
Умчались в небо от земли
И навсегда простились с нами.

Бессмертен подвиг их в веках,
И память сердце не остудит.
Любовь и жизнь у них в глазах.
За смерть Господь их не осудит.

Ту боль в словах не передать,
Они все праздные, пустые.
"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" идет сквозь нас.
И все - в строю.Они - живые!

          19.04.2019


Рецензии