Наш шансон...

Любим все мы наш шансон,
С ним живём мы в унисон.
Кто - то песней стресс снимает,
Кто - то радость получает.

В этих песнях сердца боль и крик души,
Счастья сбывшихся надежд и исполнения мечты.
Страсти здесь, любовь и слёзы ...
Радость встреч и просто грёзы ...

В наших песнях жизнь бушует ...
Кого - то непониманием разочарует,
Кого - то радует своей любовью,
У кого - то отзовётся в сердцах болью.


Рецензии