Она с запахом клевера

Приветик солнце, пойди обниму!
Время есть - пойдем пройдемся.
Давай про свой день, тебе расскажу!
Погуляем по парку, да посмеёмся.

Как день прошёл!? Рассказывай!
Весь день на бегу - плодотворный.
Много работы говоришь - показывай!
Да... По фоткам - действительно убойный.

Чудно в парке, этим теплым вечерком,
Держимся за руку - сладкая парочка!
Давай присядем, пообнимаеся тайком!
Вон там - видишь, свободная лавочка.

Мне приятно, проводить с тобой время.
Говоришь - тебе тоже, легко со мной!
Поболтать нам с тобой - всегда будет тема,
И каждыя встреча - будет немного чудной.

Чтож вот итог, нашего тёплого вечера,
Часики тикают - и время расстаться!
Побудь со мной - тонким запахом клевера,
Чтобы на ночь в памяти моей остаться!


Рецензии