Провод в облаке

Ёжик в «Кафе» запатрОил – из ряда, скажу я вам, вон!
Белые ночи – в одном из чернично-ночных измерений...
Вход не по флаерам, нет – есть секретно-простой телефон;
Провод – не в общую сеть, где-то в облаке Летнем потерянный.

Как дозвониться? Вы кнопки в душе своей сердцем ищите..,
И от души по наитию их наугад нажимайте – уверенно, смело!
Код или префикс? Да вы уже знаете. Ну, разумеется – Питера.
Ветер разносит по крышам хэштег – «Ночи сказочно-белые».

Если вдруг кто-то ждёт наш филиал в своём городе,
Тоже звоните, мы вам непременно «вживую» ответим!
Чудо-трамваи, пусть сверху слегка неказисты, зато – очень скорые!
Вы и моргнуть не успеете, спросит Рассвет: "Ждали Сказки о Лете?..)"

Помните, тот угловатый, что в баре вил знаки в коктейлях на пене?..
Он чуть подрос, но – всё тот же мечтатель, безудержный лётчик!
В блендере лихо взбивает оранжевым ветром сомнения!
В русской печи запекает всё это в десерты, ватрушки и сочни.

Дальше, уж, дело за малым – как сильно вы в это поверите!?..
Если сумеете, вдруг, нараспашку – мы с вами любой самой лютой Зимой!
Да, если что – Домовой, вот, буквально на днях, завершил Невозможные Двери,
... Вам остаётся резьбу нанести в уголке – «Этот Мир будет мой!..)

(G Sh)


Рецензии